Сколько она ему верила...

                Сколько она ему верила.
                Сколько исписано строк.
                А он ее недоверием
                Так больно обидеть смог.

                Сколько измученных фраз
                Рифмой легло на листок.
                Он не ответил ни раз,
                Как же он был жесток.

                Как же она ему верила,
                Но ведь ошибки не впрок.
                Видно любовью отмеренный
                Разлукой закончился срок...


Рецензии