Женщина пахнет раем
Риском опасных встреч.
Женщина будет наградой,
Если ее беречь.
Женщина пахнет разлукой,
Терпким вином,слезой,
Но только мужские руки
Знают ,как быть, порой.
Взглядом таким счастливым
Встретит тебя она,
Женщина пахнет мужчиной,
Если так влюблена.
Можно ,тогда в одночасье,
Забыть на миг покой.
Но,Боже, какое счастье
С женщиной быть такой.
..Ю..
Свидетельство о публикации №116090702985
Виктор Герца 16.05.2019 06:16 Заявить о нарушении
Наташа Плугарева 19.05.2019 06:37 Заявить о нарушении