Встреча

Моё детство не было тяжёлым.
Да и юность в ахуе прошла.
Пришла зрелость, а за ней и старость.
И я выпал из седла.

Я упал, ударился головкой.
Почесал её и покряхтел.
И отправился на встречу богу.
Здравствуй бог, куда сбежать хотел.


Рецензии