***
Штамп, обязательства, ничего боле.
Вам бы побольше чувств и тепла,
Отклонения от норм, что ли...
Вы, как погасший очаг,
Так и не согревший душу, очнитесь,
Отступитесь, хотя бы на шаг,
От эталона и манерности скушной.
Свидетельство о публикации №116090702954