Всю жизнь
Нам жалует судьба то хлеба долю,
То горький кубок перемен
Опустошить на вольной воле.
А мы клянёмся бога не гневить:
Растить сады, детей, вновь строить «замки»,
Ценить друзей, не метя в «дамки»,
И не давать глазам остыть.
И пусть в сетях душевного разлада
Порой весь мир нам кажется смешным
Несовершенным дном, но верить надо,
Что он нас ждёт, что состоится он,
А ты… Ты в нём всегда храним,
Прекрасен и любим.
Свидетельство о публикации №116090702946