Даже если зло стало ремеслом
Даже если вдруг
За чертой мечта
И замкнулся круг.
Сеять ли добро?
Выбор есть у нас.
И вопрос ребром
Оголит каркас.
Выбор есть везде,
Рядом суть ответа
Болью на кресте,
Радостью ли света.
Выбор есть везде,
Даже если зло
Стало ремеслом.
Верь своей звезде!
***(О)***
Сборник "Неумёха")
Свидетельство о публикации №116090702918