Здравствуй рассвет!
В окнах рассвет нового дня,
Спасибо, Господь! За эту малость,
Спасибо, за все, что есть у меня!
Утро, тихо, я очень счастлива,
Что вновь вижу небо, и сад за окном.
Как солнце, купаясь в лучах струящихся,
Теплом заливает весь мир и мой дом…
А там за околицей степь разноцветная,
И пчелы жужжат в медоносной траве.
И змейкою вьется тропинка заветная
Бежит она к быстрой и звонкой реке.
Спасибо за это гречишное поле.
За поле в ромашках, что там за холмом.
За это цветное, степное раздолье
Не хочется даже мечтать о другом…
Спасибо судьбе, что дано мне, родиться.
На этой прекрасной Донской земле.
За песни казачьи, что как вольные птицы
Над степью летят и над жизнью моей…
Утро! Проснулась и радость тихая,
Наполнила душу, тревогу гоня.
Здравствуй рассвет, здравствуй поле гречишное!
Здравствуй начало нового дня!
10.07.2016
Свидетельство о публикации №116090702916
Валентина Дадыка -Алексеева 07.07.2024 23:09 Заявить о нарушении