Твой облик

Слов несказанных не сказать.
Да и помыслить их не просто.
Они умеют ускользать,
Умело маскируя доступ.

Слова доступные, к чему?
Без них понятны наши планы.
Я и без слов тебя приму,
И облик самый долгожданный.


Рецензии