То жду, то как будто не рада...

То жду, то как будто не рада
Грядущему вешнему дню.
Давно успокоиться надо,
А я все удачу маню.

Мелькают судьбы повороты
За правым, за левым плечом,
И вроде бы плакать охота,
Да только не знаю, о чем.

А время и губит, и лечит,
И тянет то вверх, то на дно.
И сердцу так хочется встречи,
Да с кем- угадать не дано.

Вновь счастье торопится мимо,
И столько на свете проблем.
И хочется быть мне любимой,
Да вот не пойму только- кем.


Рецензии