Незабудки

На незабудках – капельки росы.
                Не досчитаться.
Но эху канувшей грозы
   не повторяться.
Под шелест листьев молодых
нам не встречаться,
Но зыбкой памяти моей
не оборваться.
Пусть ветви яблоневый сад
не нам протянет,
Душистых яблонь аромат,
как прежде, манит.


Рецензии