Зима
Отсчитывает месяцы зима,
Дыханием своим морозя щёки.
Сошла на «нет» из снега бахрома,
А он всё притворяется глубоким.
Ни возраста, ни света не стыдясь,
Мечтает робость превратить в покорность -
И жертва выпадет: уверена, не раз
Ей юный март ещё доверит свою гордость…
Свидетельство о публикации №116090702806