Я могла бы...

Я могла бы стать твоей частью,
Очень важной, хотя – незаметной.
Называла бы это счастьем:
Быть твоею личной планетой.

Я вокруг бы тебя вращалась.
Ты меня согревал бы любовью…
Но с тобой я давно распрощалась
И из сердца вырвала… с кровью.

О тебе я почти забыла,
Не страдаю уже при этом…
Но я снам приказать не в силах…
В них всегда я –твоя планета


Рецензии