Сказочные сны
Где всё прекрасно:закаты и восходы,
И нежный утренний туман,
И запах трав,и зелень всходов.
Я слышу птиц волшебных пенье
И колокольчиков чудесный перезвон.
Здесь прячутся русалки на деревьях.
Доносит ветер колокольный звон...
И в этих снах всё близкое,родное.
Такое,что пронзает душу мне.
Такое,что когда я просыпаюсь,
Я плачу,что всё было лишь во сне.
Что-то ушло,чем Русь всегда гордилась.
Ушло незримо и кануло в веках.
И только сны нас в прошлое уносят.
И слёзы сами выступают на глазах.
Свидетельство о публикации №116090702800