За кумиром

(07.09.16)

Нам плечи всегда чужие
Нести помогали груз.
Тех плечи, кто Жизни Большие
Прожил.
Вот и ты не трусь!

Пускай он лежит спокойно.
Теперь твой настал черёд.
Прожил свою жизнь достойно.
Теперь ты иди вперёд.

Пусть будет кумир опорой
Тебе на твоём пути.
«Высот» ты достигнешь скоро.
Ты только вперёд иди.


Рецензии