Вдохновенному гению
не проклятой,
неземной
Станут близкими
веки твои,
Образумь
свой сияющий свет -
мой покой -
Прогони меня или пойми.
Спой все встречи и проводы
заново,
Окольцуй утомлённой струной,
Расцветая мятежным заревом
И не для меня одной.
Свидетельство о публикации №116090702747