Любовь воспеть

Мужчины падали у ног.
Она меж ними проходила.
И плавно бёдрами водила,
С них выжимая страсти сок.

Ну и кому нужны отжимки?
Не брызжет жизнью сухофрукт.
Но может из-за тех минут
И стоит жизнь верстать в картинки!

И ни о чём не сожалеть.
А только в памяти лелеять,
Как проплывает счастья лебедь.
И ты готов любовь воспеть!


Рецензии
что ещё остаётся

Александр Меркачев   07.09.2016 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.