Не надейтесь...
И места сам себе, не нахожу,
Когда меня,как моську натравляют,
Чтоб я облаял,чью-нибудь мечту...
А что страшней,так это поднять ножку,
И справить на глазах нужду,
Чтобы его мечта запахла дурно,
И привести покорного к крыльцу...
И если кипятком меня ошпарят,
Я стану красным бураком,
Скормлю собой я собственную совесть,
Но моськой я не буду,ни по чем...
07.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090702684