Прошу услышь.. Сделай что нибудь

Я так хочу чтоб было хорошо
С тобою рядом вместе и навечно
Я понимаю, очень нелегко
Не сразу, мало и не безупречно

Но холод твой, которым иногда
Меня ты с ног до головы так орошаешь
Бывает болен мне, но не всегда
Ты так эгоистично поступаешь

Так больно мне когда в ответ молчишь
Не отвечаешь и не замечаешь
Как грустно мне,
"ну милый, ну услышь!
Ответь быстрей", а ты со мной играешь

Игра на чувствах -жесткая игра
Не знаешь чем все может завершиться
Всему есть свой предел и может навсегда
Любимое тебе сердечко в хлам разбиться
И не успеешь счастьем насладиться
Уйдет он навсегда, не возвратиться...


Рецензии