Мясорубка
Думала - её достойно встретим,
Осень на орг.выводы легка,
По её словам - я вечно третий.
Я тебя любил. Какая блажь.
Ты меня всего лишь опознала.
Гонят нас синоптики на пляж
Продавать песок по номиналу.
Поперхнулся пулей пулемёт,
Пулемётчик с горя курит трубку,
А любовь - не сахар и не мёд,
А одна сплошная мясорубка.
Осень, не умевшая молчать,
Против шерсти гладила упрямо,
А луна - небесная печать,
Падала в космическую яму.
К нам любовь пришла. А нас тут нет.
Мы ушли, как будто нас не звали,
Мы изобрели велосипед,
Чтоб крутить бумажные педали.
Свидетельство о публикации №116090702549