Спасибо мамочкам солдат

Хочу сказать спасибо,
Тем мамочкам солдат.
Которые приходят,
На выручку не раз.
Несут они солдатам,
В своей душе тепло.
От мам тех,чьи сыночки.
От них так далеко.
Сыночки получают,
Не только вкусноту.
Но часть души,от мамы,
Которой не легко.
Скучает и в разлуке.
Всю душу извела.
А тут вдруг чья то мама,
На выручку пришла.
Сыночку вдруг чужому,
Взяла и помогла.
И нужное ,так что то,
Родному принесла.
Спасибо дорогая,что время ты нашла.
И слова не сказала,что просто не смогла.
Храни господь сыночка,
И всю твою семью.
Спасибочки большое,
От сердца говорю!(Л.Монина)


Рецензии