Дождь
Ты, любимая, сегодня не придёшь.
Я скучаю в одиночестве, томлюсь.
От тоски, наверно, скоро застрелюсь.
По окошку барабанит мелкий дождь.
Я пью водку вместе с пивом (это ёрш).
Ты красива, грациозна и скромна,
Остроумна, добродушна и умна.
По окошку барабанит глупый дождь.
Ты порядочна и никогда не врёшь.
Улыбаешься открыто и светло.
И не падка ты на шмотки и бабло.
По окошку барабанит мерзкий дождь.
Никогда ко мне ты, детка, не придёшь.
Хватит мне опять обманывать себя!
Ведь я спьяну просто выдумал тебя.
Свидетельство о публикации №116090702533
Николай Векшин 28.01.2017 21:25 Заявить о нарушении
Я над ними слёзы свои лью.
Слёзы все пролились на берёзы.
Я слезами стих свой утоплю.
(пародия на стих Николая Рубцова)
Николай Векшин 01.02.2017 08:50 Заявить о нарушении
Энн Денисова 01.02.2017 16:19 Заявить о нарушении