Ох идёт моя жизнь

Ох идёт моя жизнь понапрасну,
задевая за сени небес.
Старым соколом в небе неясном,
во дворце из текущих надежд.

В берегах у неясного моря
и пожухлой невкусной травы,
где пасутся местами верблюды,
да и суслики еле живы.


Рецензии