Закрыты двери...

Закрыта дверь в уют,тепло и ласку,
Там места нет для тех,кто не живёт.
Смотрю в окно,как в чью то сказку,
Кто одинок,лишь тот меня поймёт.

Горит огонь,мерцают светом окна
И слышен смех,счастливая семья!!!
Я под дождём стою,смотрю и мокну,
На этом месте мог бы быть и я...

Но годы,что прошли,уж не воротишь,
Не повернётся время и не надо ждать...
Судьба не может дать тебе,что хочешь,
Что потерял когда то,невозможно взять.

Осталось лишь украдкой наблюдая
Смотреть в окно,где счастье и покой.
Кто не терял,наверно тот не знает,
Как больно видеть свет перед собой...


Рецензии