Ломка

Ты словно наркотик течешь по моим венам...
Забыть не могу... Чуть меньше - и сразу ломка...
И снова в бреду я мечусь в четырех стенах...
Не слышит никто, но сердце кричит громко...

А ты не сказал, что быть рядом с тобой больно...
И значит "одна", а не "мы навсегда вместе"...
Уйти... Отвернуться... И хватит с меня... Довольно...
От мыслей таких мне сразу становится пресно...

И снова с тобой день за днем я ищу встречи...
И взгляды ловлю... И пытаюсь услышать голос...
Не знать бы тебя... И тогда мне жилось бы легче...
Тогда почему за тебя я так долго боролась?


Рецензии