с таким окружением

с таким окружением он может смело распрощаться с музой
с таким окружением невозможно быть наедине с книгой

он будет юным буниным или толстым
поэтом модэрн и античным
и скреативит рэквием по мЕЧте

пусть все вокруг препятствует той мысли..


Рецензии