Прости
За то, что белый свет теперь не мил,
Ведь ты когда то за меня молилась,
Прости, за то что все таки любил.
Я погубил, Всё то, за что боролись,
Прости, за втоптаные в грязь слова,
Мы не смогли, на вилы напоролись,
Теперь от боли кругом голова.
Прости, что не был идеалом,
За то, что взор мой в даль был увлечен,
За то что не ценил, за дни с оскалом,
Так и не смог, опорным быть плечом.
Кричит теперь душа моя тоскуя,
Но сделан шаг и нет пути назад!!!
Нельзя прожить в любви, чтоб не ревнуя,
И я надеюсь что меня ждет ад!
Свидетельство о публикации №116090702480