Гала
Увидел,и запала в Душу..
Опять с утра тебя пишу...
Как сложно на холсте обычном,
мне выразить,как я люблю..
Как сложно передать все чувства,
И мысли добрые cвои ..
И зелень глаз ,и голос дивный ,
все то,что я в тебе ценю..
Свидетельство о публикации №116090702407