Морская аксиома
Я просто на море смотрю...
И я ничего не хочу,
Я просто на пляже лежу!
И шорох прибрежный волны,
Как звуки морской тишины,
Наполнены солью воды..
У моря напевы просты.
Они на лице, на губах,
Запутались в волосах...
И всё не имеет значения,
Когда солнце, море и я!
Морская аксиома
Свидетельство о публикации №116090702390