Кто покается?
Голубков с мирового "гуляньица", ох, далёко ж вас чёрт заведёт!
Саблезубых - на мирные пастбища, да на щедрые наши хлеба!
Это Русь или русское кладбище разворочили с пеной у рта?!
Только б царствовать, буйствовать, барствовать
На горбах, на костях, на крови,
И под этим ярмом самовластия - лишь кресты от великой страны.
Брат на брата - в нацистском экстазе, Каин - Авеля, Дьявол - народ!
Сколько подлостей, жадности, грязи богомольный Харон заберёт,-
Убивавших, убитых... Довольно о потерях кровавых побед,
То клеймом у народа из стойла вдоль души перечёркнутой след!
Приговоры, ГУЛАГ, перестройку, ад войны на горбу пронесли
Подневольным отребьем с котомкой, узаконенной властью Руси,
Что за стон по этапам погнала свой народ в нищете умирать.
На четыре сторонки с вокзала от такой бы - подальше сбежать.
Ни ответа тебе, ни привета, ни страны, ни души, ни житья,
Лишь по кладбищам мечется эхо: "Где ты, Родина, матерь моя?!"
И теперь, за чертой Рубикона наших душ, наших сил, наших прав, -
Как вам, звери, глядится в иконы? Пусть вам Бог даст как дали вы нам!
Свидетельство о публикации №116090702384