Морские камушки - драже

Морские камушки в воде играют,
На солнце быстро высыхают,
В воде цветные, яркие драже,
На берегу в солено-белом неглиже...
Потеряна блестящая глазурь воды,
Морские камушки на солнце не видны.
И монотонно галька берег покрывает,
Та, что в воде так красками играет.
Морские камушки - драже


Рецензии