Изберком

Если б, звался ИЗБЕРКОМ
По народному-НАРКОМ
Я б ему, не только голос
До земли отдал поклон.

КОММУНХОЗ-понятно сразу
Здесь откаты не берут,
Если трешку дал ребятам,
Исключительно-за труд.

Коллективное хозяйство
Выбирай КОЛХОЗ-СОВХОЗ
«Счас», пол месяца батрачу
Чтоб на дачу свесть навоз.

Мне по городу слоняться
Уши режет здешний шум
Обуваться, одеваться
Помогал, один лишь ГУМ.

Наш желудок до зарезу
Набивал всегда СЕЛЬПО.
Неподъемно нам с соседом
Супермаркета крыльцо.

В общем, жизнь у нас ребята
Просто жизни никакой.
ИЗБЕРКОМ подвел собака
И послал гулять с клюкой.

Так, что вывеску смените
На народную - НАРКОМ
После отдавать зовите
Долг гражданский, но тайком.

            07.09.2016г.


Рецензии