Солнечная дорожка
И по солнечной дорожке быстро-быстро пробегу.
Добегу до горизонта, посмотрю одним глазком,
Что-то новое узнаю, и вернусь на пляж потом.
Вечер, море, пляж безлюдный, запах йода над водой,
Жаль, что скоро возвращаться нужно будет мне домой...
Солнечная дорожа
Свидетельство о публикации №116090702340