Ужи...
Люди-ужи,как же Вы примитивны...
В тесном ущелье надменно-противны..
Жметесь Вы к гнили в душной пещере..
Узостью мысли одноколейной..
Жалите мерзко лишь тех,кто не с Вами..
Грязные мысли,да сплетни-словами..
Летать не смогли Вы,ползать -удел..
Жалить,шипеть да тлеть-не гореть.
Свидетельство о публикации №116090702333