За свою Жизнь - Ты сам в ответе
- Не добра, не плоха - по идеи.
Это просто Мы сами , порою
- для себя- её делаем таковою.
И не нужно клясть обстоятельства,
иль другие какие вмешательства ...
Нужно просто , себя не жалея.
Посмотреть, на себя самого, не робея.
Не потворствовать собственной жалости.
Наплевать, на свои - слабости.
Изменить свою жизнь - навсегда.
Встать с улыбкой однажды, с утра.
Всему Миру , сказать слово ,, здравствуй,, .
- Мир вокруг- может быть, просто прекрасен.
Никому не позволить - уже,
Портить- Жизнь , настроение- Тебе.
06.09.16г.
Свидетельство о публикации №116090700023
Берлинская Акварель 28.04.2018 00:21 Заявить о нарушении
Тайна Звёзд 28.04.2018 22:27 Заявить о нарушении