Все тише посвящаю
Реже.
Всё сдержаннее расстаюсь.
Прослыть
желанною невеждой
Иль сломанной стрелой -
боюсь.
Восторги собирать на время?-
В зовущих взорах
нет огня,
В лучистых залах
нет меня,
И каблучок рискует:
в стремя.
Жизнь заморозкам уступаю,
Благословляю естество,
И новой жизни торжество
Вас от меня оберегает.
Свидетельство о публикации №116090702298