Осень прекрасна в сентябре
Лежит не шелохнется,
Осень прекрасна в сентябре,
Специально греет лучами солнца,
Чтобы мы привыкали к ней.
И вроде,кажется, тепло,
Но поддувает периодически
Легкий прохладный ветерок,
Напоминая,какое время года
Перешагнуло наш порог.
07.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116090702242
Начинается в августе. Зима через месяц, к счастью, и до мая)
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 07.09.2016 14:47 Заявить о нарушении