Возлюби, прости...
Как надо...
Я вошёл через себя...
Мысли сложная преграда...
Краток...
Смысл бытия...
Небо сине и прозрачно...
Колоколен...
Чистый звон...
Возлюби,прости...
Прекрасно...
Лица лицезреть в любви...
Свидетельство о публикации №116090702240