Говорят что...

Говорят что мужчины не плачут.
НЕ верте вы никому.
Говорят что герою не страшно,
Страшно и ему.
Когда случается на шахте несчастье.
Трупы на гора выдают.
Не вольно капают слёзы.
Не стыдно и рукой их смахнуть.
      
       П.с.
Я шахтёр ЧЕГО только небыло .
Иной раз волосы каску подымают.Когда невозможно оказать помощ.


Рецензии