Твои родные, милые глаза

Твои родные, милые глаза
Мне не дают покоя
Ты величава и горда, и с головой в работе
По стану движется рука, я мысленно роняю
Есть удивительная черта, улыбкой меня манишь
О такой женщине, мечтать!
Любить тебя роскошно...
К ногам твоим, хочу припасть
Как запах меня твой манит
Мужчина, если сердцем чист, оценит величавость
И руки нежные твои, он нежно зацелует
Как же мне хочется любить
Укутать тебя лаской, стихи красивые дарить
И розы вечер каждый
Рекой к тебе, вся благодать
И глаз все не смыкая
В ночи тебя мне лицерзать
А ты сними усталость
Ты женщина, шармишь меня
Душой к тебе и сердцем
Да будет так, от счастья буду рад
Когда такая женщина, ко мне так благосклонна!


Рецензии