Откровенность

Здравствуй, милый! Буду откровенна,
Мне впервые хочется сказать,
Не тянуть кота за... нервы,
А как есть, всю правду рассказать.

Представляешь? - Я в тебя влюбилась,
И здесь засмеяться кто-то должен.
Я не знаю как так получилось,
Для меня загадка это тоже.

Да, всего один лишь вечер,
Хотя, нет! И трех минут хватило.
Мне б сейчас похвастаться, но нечем.
Как же так? А где же моя сила?

Я к тебе котенком прижималась,
Ты к моим губам все ближе-ближе...
Помнишь? - Я тогда сопротивлялась,
А потом и этого не вышло.

Что таить? Я просто растворилась,
И тобой как солнцем наслаждалась,
Но не долго это счастье длилось.
Мы, как по сценарию, расстались.

Помнишь, ты сказал: "Уже не то!"?
Мне тогда хотелось вырвать сердце,
Бросить его в жуткий кипяток
И подсыпать еще соли с перцем.

Чтоб уж точно, чтоб уж насовсем
оно больше в плен не попадало,
Чтобы вопреки любви систем
Оно все таки ее сломало.

И, наверно, стоило сказать,
Но я промолчала равнодушно,
Чтоб ты смог уверено дышать.
Мне твоей вины совсем не нужно.

И сейчас мне, да, немного легче.
Все пройдет... Я очень в это верю.
Отпускаю наш последний вечер
И совсем чуть-чуть... чуть-чуть жалею.

06.09.2016


Рецензии