Река-водопад. цикл Атлантика
Рассчитав свой прыжок с Монте Пиндо,
Сей разбег ей единственной только дан,
Заслужила его она , видно...
Словно юная белая чайка,
Путь далекий проделав недаром,
На лету став вдруг Рио Хайас,
Превращаясь почти в Ниагару.
Свидетельство о публикации №116090702151
Владимир Сахутин 07.01.2017 18:39 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 07.01.2017 18:56 Заявить о нарушении