Кошка

Кошка тронула мягкой лапкой,
Взглядом колким пронзила душу.
Я схватила её в охапку,
Чтоб мурчанье кошачье слушать.

Руки в тёплой тонули шерсти,
Сердце словно согрелось сразу...
Так и гладить бы лет сто-двести
Эту маленькую заразу.


Рецензии