Живая...

Вот день…А скоро будет ночь
И я прочту мелодию заката
По слогам.
Я к берегам…
Я к берегам иду так жадно,
Как будто больше цели нет иной.
Я рвусь, я падаю, я снова вкровь….
Давно мои наряды – лишь лохмотья,
А ноги в ссадинах, и волосы растрепаны,
Давно забыли губы вкус воды………
Глаза устали плакать, сердце рваться…
Куда бегу я? Или от кого?
Нееет, ветер, я теперь ползти готова
На коленях, позабыв покой.
Песок сожму обветренной рукою
И буду спорить с ветром до конца.
Мой путь к себе! Один лишь только вектор!
И не боюсь я смерти….
Ведь смерть души моей я пережила сотни раз….
Все! Хватит! Хватит! Хватит!!! Хватит!!!!!
Теперь я жить хочу, ведь я живая……
Хоть и чужая! Я СЕБЕ чужая!!!!!!......

......Мои глаза, сухие от молитвы,
В который раз я к небу подниму…

20.05.2016 г.


Рецензии
Эмоциональные, проникновенные, искренние строки поиска себя в себе... С уважением. Юлия

Юлия Бондарева-Пишнограева   15.09.2016 10:00     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю...

Алеся Борисюк   11.10.2016 09:29   Заявить о нарушении