А знаешь, даже в городе большом...
Укрыться можно в ракушке своей...
Кому-то план покажется смешон -
Сбежать от мира и от всех людей,
Причём, неважно - добрых или злых...
Совсем недавно поняла одно -
Устать возможно даже от родных,
И спрятаться от всех, уйдя на дно...
Иному дня достаточно всего,
Другому месяц пролетит, как миг...
Я в ракушке... Хочу лишь одного:
Пока я в ней, чтоб мне хватило книг!
Свидетельство о публикации №116090702123