Шуточная эпиграма на Ирину Круг

Ох как не охота идти на работу,
Нам с понедельника  порой (У кого "скользящий" график) и по субботу
Ох как же хорошо Ирине Круг
Цветы, поклонники вокруг.
Так пойте ж тыщу лет Ирина,
Вы нам на радость и уют,
И вдохновения и силы
Пускай все Боги вам дают.
О, ваш прекрасный белый волос,
Он так по душе всем простым смертным нам,
О, ваш прекрасный и в небеса летящий чудный голос
Он нам словно на душу бальзам.
И вы о нас прошу не забывайте
Вас город ЛИски ждет всегда
И мы о вас навеки вы это знайте
Уж не забудем никогда
Вы город наш прошу не забывайте
Вас наш город ЛИски всегда ждет
И к нам я вас прошу почаще приезжайте
Вас очень любит ЛИскинский народ.
Иван Обухов 7 сентября 2016 г.

Целую вас крепко и обнимаю
И спасибо вам огромнейшее за очередной приезд в наш славный городок от души говорю.  урааааа!!!!!


Рецензии