Много условий
В сусеках деда-бабки родится колобок,
Есть кулинарки, что умеют готовать,
Но эти бедолаги не умеют подавать...
И у старухи бедной имеется проруха,
Но хочется мне верить, что я не та старуха,
И я не кулинарка, и ты - танцор хороший.
И, может быть, не сядем с тобою мы в галоши?...
Много условий
Свидетельство о публикации №116090702100