Музыка звучит во мне
Двадцать пять часов в сутки.
Странно скажешь ты.
Речка разливается,
Миг такой у нас.
Мы с тобой катаемся,
В лодочке одной.
Берега встречаются,
Словно там магнит.
Дышим мы вдвоем,
Друг другом наслаждаемся.
Мир един для нас.
Иногда от счастья
У меня слеза.
Ты ее смахни ,
Сладкую-соленую
Негу наших снов.
Это же вода,
И цветы целуются,
Чистая роса, верю в чудеса.
Время течет, меняется ,
Когда рядом ты.
Кажется что мы,
Вместе слушаем ,часики одни
Ты во мне останешься,
На всю ночь, внутри .
Славно покатаемся
Поныряем мы,
Глубоко ныряешь ты,
Часики тик-так.
Огоньки пошлю тебе.
А твои , навстречу мне
Мы с тобой одни...
Музыка звучит во мне.
Нашею волной,
Будь всегда со мной
Свидетельство о публикации №116090702093