Бледная натура
Такую бледную натуру!
Кидаешь музыку в меня
С фальшивой скукой табулатуры.
Своим угрюмым слогом ты
Пытаясь навязать мне лживый мир.
Колотишь нудные понты
В которых свет тебе не мил.
Послушав весь твой мрачный бред,
В голове лишь мысль о том,
Что виною твоих бед
Огромный катер за окном.
Свидетельство о публикации №116090702087