Вот это женщина, ах этот шарм

Вот это женщина, ах этот шарм
Откуда столько, красоты пьянящей
Глазами нежными, проникновенными
Всмотрелся и появилась мысль
В тебя влюбиться!
Ведь все божественно и очарованно
Ты льешь свой свет, так откровенно все же
Душой безмолвной, душой влюбленной
Ложатся строчки радостно, игриво
Теплом согретая и сердцем нежная
И токий взгляд, который сердце ранит
Ведь ты, божественна и неповторимая
Моя хорошая подруга появилась
Я б тонны нежности, к тебе с вниманием
Обворожил, что есть всех сил мужских отдал бы
Как громко сказано и так мне радостно
Так искренне сказать, что ты та женщина
В руке ладонь твоя и мне так дорого
Сжимая крепко говорить, что ты красивая
И доброта твоя и жизнь вся истина
Мужчин любимица, моя божительница
Как зачарованный, узнал все новое
В тебе фонтан, всей жизни радости и бытия
Позволь мне искренне, как на духу тебе
Сказать, что я нисколько не жалел с тобой увидеться
Пускай фонтаном бьет, в душе ведь перезвон
Такая женщина и так изысканна
Пускай любовь зовет и радугой цветет
К ногам цветы тебе и пусть растопит лед
Такой волшебной и красивой женщине!


Рецензии