Завтра..

Всякий раз при расставании они брали друг с друга лишь одно маленькое обещание.
— Завтра?
— Завтра.
Они знали, что все может перемениться в один день... /Арундати Рой/

-Завтра?!
-Да,конечно,завтра!..

 И стоят...не в силах отпустить...
 
-Представляешь,..
-Даже думать-страшно...
 Ночь одна всё может изменить..
 
-Завтра?!
-Да,конечно,завтра!
 Ты не забывай меня пока..

-Завтра!
-Будет всё прекрасно!

-Ты уверен?!
-Да,конечно..Да..)


Рецензии